QUE SAUDADE!

Ah, que saudade de você!

Que saudade de te olhar

De te sentir

De te saber...

Que saudade de viver

Em função do teu querer

Fazer as tuas vontades

Acreditar no teu dizer...

Hoje não posso mais

Vê teus olhos sem sofrer

Por isso não olho

Não posso deixar-te perceber

Meu olhar diria tudo

Que te quero, te venero

Te amo, me desespero

Por esse amor estou de luto...

Mas tenho que esconder

Que não sei te esquecer

Porque assim queres: ver-me longe

Bem longe do teu viver...

Estou agora condenada

A viver só de lembranças

A minha vida calada

Sem ousar ter esperanças...

E que triste esse destino

Querer tanto, amar tanto

Só pode ser desatino

Só pode ser por encanto!

04/08/07

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 05/08/2007
Código do texto: T594352