Saudade

Um olhar perdido, fazendo um pedido

Num silêncio vazio, escondido

Um alguém vencido...

Aperto no peito dorido.

Saudade...

Trazes um não entender

Dentro de nós

Um nó na garganta em arder

Um correr sem alcançar vós.

Fazes uma vontade

De choro machucado

Um sentir tempestade

De afogar sufocado.

Saudade...

Só quero um olhar

Um sorrir, antes de ir

Mais uma vez dizer, antes de calar

De meu amor, sem ferir...

Não venha mais me maltratar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/03/2017
Código do texto: T5944996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.