TARDE DE OUTONO

Nesta tarde fria e cinza de outono, sinto saudades...

Aquela saudade antiga da minha essência, perdida.

Vêm à mente tantos momentos vividos

Tantos desejos perdidos

Tantos sonhos, não cumpridos.

E fico procurando a menina que um dia, eu fui

Fico procurando por uma pessoa estranha

Talvez uma personagem de um filme que assisti

Ou, quem sabe, um livro, que li

Mas não a encontro.

Porque ela não existe mais

Ficou lá atrás...

Virou mulher, mãe...guerreira

Passou por perrengues, percalços

Talvez, tenha perdido o encanto.

A doce ilusão dos dia da juventude

A ilusão de que todos os dias seriam

Um conto de fadas...

Que a felicidade reinaria incólume pela vida

A vida...

Que passou, rápido demais

Ceifando a inocência

Aprisionando os sonhos...

Que saudades das tardes de outono

Da minha feliz juventude...

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 18/03/2017
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T5945308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.