antes que sobre apenas saudade

Eis que o beijo mais longo

também acaba...

que a amizade mais profunda

desconecta-se a tal ponto

que então...

a saudade faz lembrar

dos dias de amor

das conversas rotineiras

e de tudo que um dia

já pareceste comum.

Talvez tu me digas

que é mais forte

que este sentimento

que te aflige o peito

te gela o corpo

e te atormenta

os sonhos a noite

quando tenta dormir.

Porem lhe confesso

que um dia

mesmo que seja

por poucos segundos

vai ter saudade

de tudo que um dia

foi bom.

Por isto enquanto

ainda for possível

lute

acredite

e ame

como quem procura

fazer o melhor

para que exista um

amanha.

G MELO
Enviado por G MELO em 19/03/2017
Código do texto: T5945408
Classificação de conteúdo: seguro