..O que levarei das várias Itálias..?
além os sonhos de Cesár nas Gálias..
a beleza imponente da eterna Roma
que ao mundo inteiro ainda assombra..
as Glória de conquistas de suas Legiões
a conquistar o mundo e os corações..!!!

..o que levarei da Bela Itália...?
do norte ao extremo sul da Calábria..
e a veneranda Região da Toscana..
onde foi morada de minha alma insana...
além o silêncio do meu amore mio...
amantes navegantes da Bela Veneza...
que faz de minha alma, a certeza..
de um amor que sempre existiu...
por esta Terra varrida pelas Guerras
do norte ao extremo sul da Calábria
pelas montanhas, Montes e Serras..
que agora jaz em meu vencido coração
a Bela Itália em forma de uma Canção...!!!

..o que levarei de ti, ó Italia..?
além a magia da Bela Florença...
e os sonhos dos Mestres da Renascença...
 e as Invenções de Leonardo Da Vinci..!
e as Glórias de Conquistas de suas Legiões
          * vim....vi.....e venci..!!!
o mundo inteiro , mentes e corações...!!!
..e agora, conquistou um Coração solitário
em levantar nenhum Guerreiro ou Legionário..!

..o que levarei de tuas Conquistas...?
amores e flores a se perderem de Vistas..
entre as Montanhas da Bela Bolonha..
o silêncio do meu amor que ainda sonha..
lembranças de um Glorioso Passado...
que se tornou agora, o meu Legado.....

ó Itália..! o que levarei de tua Pátria...?
do norte ao extremo sul da Calábria..
lembranças desse Glorioso Passado...
meu coração rendido e conquistado..!

Ó Italia..! levarei o que me deixa tão feliz...
o eterno amor da Bela e Beata Beatriz....!!!



Do Livro; O Código da Divina Comédia;
                   UM MAPA TEMPLÁRIO

                 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.