Último domingo de verão

Despede-se

Minha doce estação

Com a promessa de voltar....

Deixando na lembrança

As belas noites de luar

Verão....não se vá

...águas vão rolar....

Agora,que eu sei que

Chegou sua hora

Vou precisar

Te dizer adeus

Com a promessa

Que vou te esperar