SAUDADE

Se saudade matasse

teria morrido agora,

Meu amor pegou a estrada

Nem sei se retorna.

Chega logo amado meu

vem matar minha saudade

não permita que eu morra

longe dos braços seus.

Tô esperando na janela

um vulto que seja seu.

Vem matar minha saudade,

vem,amado meu.

Seus beijos me fazem falta

seus abraços me sustentam.

Se não chegar agora

Nem sei se aguento.

Já escureceu

e nada de te ouvir.

Um telefonema ao menos

me fará feliz.

Meu amor,amor da minha vida

vem descansar comigo.

Te amo te amo te amo

Vem,que é noite de domingo.

(Leila Azevedo)