A Busca

Tento encontrar um sentimento que apazigúe

o coração.

Saio a vagar com o intuito de apalpar alguma

coisa em que me apóie uma emoção.

Um suporte para o espírito é tudo de que

preciso.

O tempo flui célere como as asas de um colibri.

Não vejo, porém, apontar no horizonte da vida

nem os contornos da essência almejada. É um objeto

amorfo que tanto desejo.

É preciso uma matéria imponderável, sem forma e

sem cor para preencher o vácuo que me

consome. É grande esse clamor. Quero moldar um

novo espectro de vida que me traga a saída dessa

existência sofrida.

Assim, serei essencialmente completo. O coração,

então, poderá encontrar a quietude que o espírito,

em gritos, tanto reclama.

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 14/10/2005
Código do texto: T59481