Viajem

Vou fazer uma viajem

Não sei se tem volta

Deixo minhas lembranças e

Levo a esperança

De entrar no túnel e

Encontrar com você de braços abertos

O destino nos separou cedo

Partiu sem dizer o que mais gostava de ouvir

Não me disse "relaxe"

Nem regressou para me amar

Vou ao seu encontro

Estou sem medo

Quero matar essa saudade

Do nosso amor

Não sinto mais dor

Ouço sua voz

Ouço "relaxe"

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 14/10/2005
Código do texto: T59487
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.