PARTIDA SEM DESPEDIDA

MINHA VIDA NÃO PRESTA

VOU COLOCAR UM REVOLVER EM MINHA TESTA

E DAR MUITAS SAUDADES

AO DONO DO BAR

NO QUAL EU COSTUMAVA ME EMBEBEDAR

QUE DIRIA QUE ESTÁ MORTO

AQUELE MENINO ESTRANHO

QUE ANDAVA MEIO TORTO

QUERIA QUE ALGUÉM ME AMASSE

DE AMOR,NÃO DE AMASSAR

PARA QUE EU DEIXASSE

ALGUMA CRIATURA PRA ME LEMBRAR

DEPENDENDO ATÉ CHEGASSE

A PONTO DE CHORAR

E MESMO QUE O TEMPO PASSASSE

JAMAIS IRIA SE CONFORMAR

CHEGA DE TANTA VIAGEM

É HORA DE DAR O TIRO

E ACABAR COM ESTA MIRAGEM.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 14/10/2005
Código do texto: T59513