São as Loucuras do Coração

Você se foi, sobrou história, restou saudade, aventuras escondidas.

Beijos levianos e fugas da realidade.

Paixões repentinas ou literatura de cordel.

Tudo parecia romance de papel.

Permiti-me confundir

Paixão com loucuras do coração

Nessa insanidade do meu ser

Eu não quero ter razão.

Vejo a lua desaparecer entre as nuvens

E o vento me toca com seu manto

Embaixo das árvores. Faço-me sossego

Minha alma relampeja e com alegria ela festeja.

Na noite subversiva se deleita

Não sei de mim o que restou.

Culpa ou desventura

Se descabida foi essa minha aventura

De te amar inconsciente

E ser a dona do teu querer

No repouso entre os olhos

Sem relógio e sem agenda

Vivo em mim a tua presença

Antes que o despertar me surpreenda

E quando a estrada se desfez

Desapareceu entre os atalhos

E o que ficou em mim

Além do cabelo embaralhado

Foi viver esse ardor desenfreado.

(Claudeth S.Oliveira)

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 28/03/2017
Código do texto: T5954228
Classificação de conteúdo: seguro