Saudade de Você

Procuro não pensar

Mas não consigo evitar

A saudade de você

A vontade de lhe ver

Uma inquietude toma conta de mim

Nunca me senti assim

A distância ainda nos separa

Em Deus o meu coração se ampara

Procuro não sofrer

Mas não consigo conter

A vontade de lhe ver

O pensamento em você

Uma ansiedade toma conta de mim

Nunca me senti assim

A felicidade ainda nos espera

O amor a tudo supera

Não consigo evitar

A saudade de você

A vontade de lhe ver...

Rio de Janeiro, 28/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5954621
Classificação de conteúdo: seguro