Distância da fome,

Distância dá fome,

Distância destrói,

Distância consome,

Distância corrói.

Distância que mata,

Distância que fere,

Distância que rala

A carne da pele.

Distância cruel,

Sem humanidade,

Distância do mel

Na chama da saudade.

Que queres de mim

Distância sem peito,

Prender-me a mim

Em rios em meu leito?

Distância sem cura,

Distância sem alma,

Distância, loucura,

Distância me cala.

Quentura de sauna,

Frio de polo norte,

Tristeza que escalda,

Silêncio de morte.

Distância que quebra,

Distância que dói,

Presa em minha perna

A distância que rói...

...Acaba-te logo!

Some-te de nós!

Sai de nosso colo!

Deixa-nos a sós!

28/3/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 29/03/2017
Código do texto: T5955363
Classificação de conteúdo: seguro