Sinto sua falta...

Sinto sua falta, passarinho
Sinto falta da canção
Do gorjear bem baixinho
Espantando a solidão

Lembro que colhia estrelas
Dentro de um jardim florido
Hoje mal posso vê-las
Num céu cinza empalecido

Mas quando chega a manhã
E a saudade se liberta
Na minha esperança vã
Mantenho a janela aberta














~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Voa minha ave, voa sem parar, viaja pra longe
Te encontrarei em algum lugar
Permaneço em ti, como sempre foi...
Mais perfeito e mais fiel
Mesmo sozinho sei que estás perto de mim
Quando triste olho pro céu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

















Ivo Pessoa
Uma vez mais...
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595550