Meus sonhos 

Entro nos teus sonhos
Como única dos teus desejos
Me vejo no teu jardim oculto
Colhendo tua flor predileta, como se
fosse minha propriedade ...

Caminho entre teus versos
Espalhados por todo o quarto
Rasgo teus retratos e desato os laços
Que ainda ata meu coração ...

E viro por inteiro, teu ego
Devoro depois tua personalidade
Te reduzo a nada, te jogo no chão
Como um animal grito que não ...

Depois me lamento avanço no tempo,
Apago o passado
Te visto de rei, reinando ao teu lado
Te uso e abuso e te faço meu escravo
Sabendo que és meu senhor ...

E enquanto tu dormes,
em ti mato todos meus desejos
Pois preso neste profundo sono
Nesta hora te sinto tão meu ...

= Maria Eduarda =