Contra O Vento

Um andarilho ao caminhar,

ele tem sempre um caminho

sobre o luar, sobre os olhos

do céu.

Guidado pelas estrelas

ou pelo olhar da Lua.

Sobre a colina

gaivotas voa sobre

o velho farol.

Famintas de olhos

nos peixes.

O tempo tava frio

me via ali parado

ao observar o mar

As ondas beijava

a praia de forma

tão fria.

Cade você que me faz

tanta falta mas

que permanece aqui dentro

de mim ?

Sei que agente não errou

apesar do tempo ter errado.

Na estrada dessa noite

Na estrada sobre ao dia

Não importa

Na estrada da vida

Só tenho um caminho, o caminho

dos loucos para seguir lucido.