Poesia da Madrugada...

Poesia da madrugada...

Bem sei que já tá tarde

Já são 03 horas da madrugada

E eu não consigo dormir

Você foi embora da minha vida

E desde então não tive mais sono tranquilo

Antes minhas noites eram contigo

Era prazeroso ficar acordado

Sentir teu cheiro e teus beijos

Hoje tudo é um tormento

A Deus as vezes lamento

Por estar tão sozinho depois de sua partida

Você era minha vida

E hoje eu mal respiro

Você dilacerou a minha alma

Partiu sem dizer adeus

Não tive nem o previlégio do ultimo beijo

Não tive o previlégio do ultimo adeus

E agora só tenho sua imagem na lembrança da memória

Nem uma foto sobrou

Nem um presente restou

Ficaram só as lágrimas

A solidão se faz companheira em noites solitárias

Mas se eu pudesse fazer um pedido a Deus

Queria te ver só mais uma vez

Sei que o tempo passou

Nem eu nem você já somos mais o mesmos

Mas o amor vivido é mais forte e ainda me faz feliz

Mais uma vez queria um ultimo beijo

É o meu pedido antes que eu parta no infinito

A morte até seria um alívio

Para essa vida solitária

Minha vida beije-me por favor

Antes que minha vida se esváia

Te amo!!! E sempre o amarei

Saudades do meu amor do passado!!!!!

Poeta Aaron kamo

Data: 01/04/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/04/2017
Código do texto: T5958719
Classificação de conteúdo: seguro