Todo amor que te dei
opequenoprincipe.jpg
 
Mais um dia vazio
Feito leito de rio seco
Pássaros não estão cantando
Palavras tristes ressoando
 
Tempo nublou, escureceu
No peito, o aperto da saudade
De todo amor que te dei.