Sinto falta
 
maxresdefault.jpg
Saudade é uma dor forte que não cabe no peito
Machuca
É uma ausência tão sentida, doída
Que tira o sossego da gente
Falta o chão
Falta a vontade de conversar...
 
Saudade, passa logo
Dê espaço para o amor chegar!