Saudade das estrelas
 lepetitprince_wp7-thumb-800x591-58912.jpg

Quero me esconder no seu sorriso doce
Que consigo tirar  de você
Na suavidade da sua voz
Que aumenta a saudade
 
Quero lembrar da sua presença
Sem   você o meu mundo é  vazio
Quero acordar desse sonho
Voltar a sorrir sem sua ausência
 
As tardes sem te ouvir
Ainda com o coração cheio de saudades
 
Lágrimas, lágrimas...
Um vazio imenso
Falta a melodia da sua voz
Falta a lua de dia
Saudade das estrelas

E a cada dia que passa
Só tenho a certeza
De que é mais um dia sem te ver
Um  dia a menos
Pra rever.