Voe tempo
1f4e7c916cbf5bbc6ebbdd0c616d0f78.jpg
Hoje não sei o que dói mais
Se a distância
Se não te ouvir
Se não te abraçar...
 
Torço para que o tempo voe.
Pra quando chegar
Ter uma migalha do seu tempo
 
Não deveria ter deixado voar
Não tenho  mais como cortar as asas
A vantagem
É que ainda volta para o ninho.