Não Consigo Imaginar

Não consigo imaginar

Você em outros braços

Alguém dividindo os seus passos

O seu olhar em outra direção

Alguém segurando a sua mão

Não consigo imaginar

Você de mim se distanciar

Nada faz sentido, me sinto perdido

A vida não tem graça, o tempo não passa

Não consigo imaginar

Você nos sonhos de outro alguém

Te quero como ninguém

O meu afeto só você tem

Não consigo imaginar-me sem você...

Rio de Janeiro, 05/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2017
Código do texto: T5961981
Classificação de conteúdo: seguro