DIA DOS FILHOS

Quando eles nascem...

Não acreditamos...

Como são perfeitos...

Quanto os amamos.

Correm pela casa...

Quebram objetos...

Riscam as paredes...

Mas estão por perto.

Fazem tantas gracinhas...

Pulam no sofá...

Não te deixam ver TV...

Querem apenas brincar.

Crescem tão rápido...

Deixam tanta saudade...

Quando buscam o mundo...

E querem a liberdade.

É a lei da vida...

Que não é cruel...

É a perfeição...

Da obra fiel.

Quando crescem...

Trazem mais emoção...

São alegres, amigos...

Um só coração.

Rodam pelo mundo...

Voltam para te visitar...

Trazem a alegria...

Que enche o seu lar.

Contam sua histórias...

Trazem novas companhias...

Vencem o mundo...

Com perfeita autonomia.

Você não acredita...

Que saíram de você...

Estes presentes lindos...

Que voltam para te ver.

Agora a saudade...

É porta de contentamento...

Quando abrem com a chegada...

Para um novo momento.

Amanhã a saudade...

É porta de alento...

Seus filhos partem...

Para o crescimento.

Portas se abrem...

E se fecham no vento...

Filhos crescem para o mundo...

Você para um novo tempo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5962398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.