Chuva de Saudade

No vidro da janela

Deslizam gotas d’água,

Sonhos, e deságua

Um barquinho de papel...

A tarde sem pressa brinca

E passeia entre as páginas

Do livro de poesias,

Enquanto, eu busco

O calor das tuas mãos...