HOJE É SÓ SAUDADE

Hoje as rosas não desabrocharam

Meus versos não saíram do papel

Até os ventos ainda não sopraram

Nuvens nubladas e, sombrio o céu...

O Sol já não brilha com intensidade

E o tempo paralisa lá fora pra mim

Minh’alma chora de tanta saudade

Não escuto aves gorjeando no jardim...

Ah, o coração vai explodir de tristeza!

As pétalas caem num pranto sem fim

A Natureza esconde toda sua beleza

Já não sinto, no ar, aroma de alecrim...

Hoje o arco-íris não mostra suas cores

Apenas percebo folhas mortas ao chão

Oh, tudo parece sentir as minhas dores

Sufoca-me o aperto dentro do coração...

Como a saudade rouba meu encanto

Leva pra longe toda a minha felicidade

Eu já não consigo conter este pranto

Ah, como tortura essa tal da saudade!

Dor profunda que tira minha magia

Agora tenho um vazio e nada aflora

As rimas fugiram da minha poesia

O Luar resolve também ir embora...

A nostalgia inebria a minha vida

Até falta no meu interior, o calor

Ò sem norte, totalmente perdida!

Resta-me tecer um poema de amor.

06/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/04/2017
Código do texto: T5963542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.