Ao anjo

Só a alma caminha leve, anjo,

hoje o coração esqueceu de si...

Esqueceu que estás tão distante,

mente aberta, novo frescor...

Apesar da dor inexplicável

de tanto querer que você vença,

crença tamanha que tenha se esquecido,

o amor é formidável, anjo!

Tanto que perder o rubor,

o furor da briga, se solta...

O sorriso dela estará te afagando,

nada mais me importa.

O amor é bom, anjo,

seria pedir muito que volva seus pensamentos,

reveja todos nossos momentos, lembrança feliz?

Não lerás nunca esses versos em que fomento:

Sejas feliz! Faça o melhor! Ame sempre, anjo!

Pois se o amor soar estranho,

lembre-se que é possível, embriagar-se com carinho,

olhar o céu e amar!

roxie
Enviado por roxie em 06/04/2017
Código do texto: T5963544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.