A Dor!

Solidão tem o seu nome

Desenhando dentro do meu coração...

Você esta indo tão depressa

Que nem ao menos consigo segurar

Mas o que fazer

Quando o amor, já não é mais amor?

Não resta saída se não deixaste ir

Sentimento sombrio se apossa de mim

Daqui pra frente não sei como vai ser...

Como vou viver, se vou viver

Tudo que eu sei

É que terei que lutar pra te esquecer

Confesso que tenho medo

De não conseguir...

E ter de viver pra sempre assim,

Com esse amor emperrado dentro de mim.

Eu não quero sofrer

Só quero que o tempo passe

Pra levar tudo que esta aqui

E que dói tanto.

Eu só quero que acabe o mais rápido possível

Não aguento mais situação tão cruel

O meu amor ontem lindo

Hoje é pior que fel.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 08/04/2017
Código do texto: T5965578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.