Em demasia

Ando com demasiadas saudades

Saudades da cama dele

Saudades do sorriso dela

Saudades da minha cachorra que partiu há uma semana

Da minha irmã que mora longe

Dos meus amigos no bar

Daquela viagem

Saudades de mousse de limão

De Reiki

Do amor

Saudades dos meus sobrinhos com seus cabelos dourados

Saudades da faculdade aos 18

De mato

Saudades do meu tênis preferido

Daquele vestido

que eu usava para dançar livremente em algum lugar.

Ma chérie
Enviado por Ma chérie em 09/04/2017
Código do texto: T5966399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.