AGRADECIMENTO

Ação!...

Reconhecimento!...

Compreensão!...

Entendimento!...

Felicidade!...

Alegria!...

Paz!...

Ação humana...

Que cabe em qualquer momento...

Que não precisa de fundamento...

É força do sentimento.

Reconhecimento humano...

De que somos susceptíveis...

Ao que o outro faz...

Que juntos somos mais.

Compreensão humana...

De que dependemos do outro...

Que é alguém importante...

Que está em nossa caminhada.

Entendimento humano...

De que quando fazemos juntos...

Fica melhor feito...

E torna-se um bem maior.

Felicidade humana...

Sinal de que houve um apoio...

Conseguiu encontrar socorro...

Quando foi necessário.

Alegria eterna...

Daquele que conhece o humano...

Que dele espera o melhor...

Que nele encontra valor.

Paz humana...

De quem aqui vive...

Que segue e convive...

Com todos de que precisa.

Agradecimento...

Ação!

Reconhecimento!

Compreensão!

Felicidade!

Alegria!

Paz!