Perdida.

Nova vida, novo começo

E Tudo tão deserto dentro de mim

Eu me sinto tão perdida, sem o chão

O amor me deixou na mão

Partiu meu coração e se foi

Disse que não tinha amor

Era desejo e nada mais

E eu fiquei aqui

Tão perdida...

Arruinada com sua partida

Como prossegui

Se todo sentimento ainda esta aqui

Queimando dentro de mim

Eu tinha tanto amor a dar

Mais ele não soube me amar

E agora como fazer tudo isso virar pó?

E agora como tira do meu peito esse nó

Que invade a minha alma e transforma tudo em dor?

E agora como esquecer o amor?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/04/2017
Código do texto: T5967447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.