Palavras Perdidas...

Sinto falta das "palavras perdidas."..
no silêncio, da minha saudade
Das emoções não vividas...
pela sua negligência e vaidade
Sinto falta dos sorrisos...
do "amor que virou paisagem"...
sem movimento...sem cores,
emoldurado em duras verdades
Sinto falta...
dos "ecos daquela felicidade"
Que havia...
na "moldura envelhecida da mocidade".


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2017
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T5968407
Classificação de conteúdo: seguro