Saudade de Você

Ah, como dói essa saudade,

que me traz você.

Mas como é bom te guardar no coração,

pra poder em vez em quando,

ter essa emoção, de te ter,

mesmo como saudade.

Ah, e como é má a saudade,

ao bater tão forte a sim, no meu peito,

ao lembrar de você. Que meu coração

anseia pra da tanto prazer.

Ah, e como é má essa saudade, ao bater

tão forte em meu peito, para

acordar meu coração, para me

lembrar de você, da tua alegria

e do seu jeito de ser.

Que me deixa aflito, pra te dá todo

esse amor, que guardo só pra você.