Nostalgia

O recanto das letras

Aquele antigo diário

Guardado naquela gaveta

Escrita de tantos aniversários

Bilhetinhos escritos em recortes de papel

Pequenas declarações de amor

Antigas embalagens de balas de mel

Ainda mantem o seu delicioso sabor

Aquela música nunca mais tocou

Aquele filme nunca mais passou

Muita coisa o tempo apagou

Pouca coisa aqui restou

Os finais de semana já são como antes

Nos prendemos em nossas casas feitos prisioneiros

Discutindo e criando teses insignificantes

Relembrando fatos que já não são corriqueiros

Aquelas cartas escritas a mão

Aquele correio elegante de festa junina

Aquele namoro no portão

Aquela paixão que começa e nunca termina

Aonde o poeta recria a festa

Nesses versos feito nostalgia

Aonde a saudade se manifesta

Muito mais do se parecia

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 12/04/2017
Código do texto: T5969148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.