Do Alto

Vejo tudo lá do alto de um

Arranha céu; da janela do meu quarto

vejo as luzes da cidade e tudo parece calmo.

Ainda sinto o que ficou, o que ficou pra trás,

nada é mais como era e esta tudo a sim

diferente; na lembrança dos seu olhos

você mim satisfaz.

Como em todas noites as estrelas sai,

pra brinca no céu e vejo tudo lá do

alto de um arranha céu.