Escolheria você

Eu queria poder te olhar nos olhos..

Nem que fosse só mais uma vez,

Sentir seus braços ao meu redor...

O seu calor.

Queria nem se fosse, só por um instante...

Sentir seu carinho,

Deixar o sentimento inundar,

Tomando conta do meu ser.

Queria não sentir saudades,

Nem sentir sua falta...

Mas se eu pudesse escolher...

Por um momento, queria ter você.

Cravo Canela