Saudades+em+l%25C3%25A1grimas.gif

          ... as lágrimas rolam pelo rosto
sem tempo de secar! 
É como um mar vertendo-se
pelos olhos
embaçando o olhar.
São saudades que se fazem líquidas,
deslizando...
meu rosto orvalhando.
De intensas, deixam marcas
em sua passagem
como se caminhos sulcassem
ao longo das faces.
Olhos vermelhos
denunciam dor
que as palavras escondem.
Lábios selados...mudos...
Olhos que choram e gritam...
Contrastes que me desnudam!

 
 
Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/04/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5974473
Classificação de conteúdo: seguro