LEMBRANÇAS DA VIDA

Meus olhos cheios de imagem

Lembram de coisas vividas

Por entre tantas paisagens

Quantas já foram perdidas

Nas lembranças da vida

Nas lembranças da vida

Meu peito guarda saudades

Tantas pessoas queridas

De umas tenho notícias

E tantas foram perdidas

Das lembranças da vida

Das lembranças da vida

Guardo no meu peito

Esse sentimento que vem

Guardo na memória

Sempre a imagem de alguém

Pras lembranças da vida

Pras lembranças da vida

Ricardo Cruz
Enviado por Ricardo Cruz em 18/04/2017
Código do texto: T5974769
Classificação de conteúdo: seguro