FEL DA SAUDADE

Um dia lembrarás de mim...

E as lembranças parecerão eternas, sem fim...

A solidão e a saudade tu hás de conhecer!

Hás de lembrar de mim nas madrugadas,

nas manhãs ensolaradas,

na solidão do entardecer !

Hás de lembrar de mim nos burburinhos

da cidade, na quietude dos caminhos...

Hás de lembrar de mim sentindo o que senti,

e nas horas do remorso e da verdade,

hás de beber o fel desta saudade,

que amargurado eu já bebi!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/10/2005
Código do texto: T59766
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.