OH, COMO PRECISO!!

Eu quero a sua companhia

Doce Amor, como preciso...

Quando estás comigo

Sinto amor, paz, carinho...

És meu amado, meu amigo,

És o meu namorado...

Meus dias ao teu lado são perfeitos

Nem vejo o tempo passar

Sei que chata, eu sou

Mas entendes meu jeitinho

De te provocar... de te abraçar

E te chamar de meu BEM e meu AMOR.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/04/2017
Código do texto: T5977094
Classificação de conteúdo: seguro