SONHOS AZUIS

Em meus sonhos Azuis 
Tenho sonhado você 
Com tanta verdade e Luz 
Que quando acordo 
Você é meu Sol, que reluz.
Te gosto tanto e tanto 
Que os sonhos viram verdades
Eu vejo você, seus olhos brilhando
Ouço você me chamando 
Sendo assim me rendo ao seu chamado
Fico imaginando ...
Poder estar com você, e num abraço,
Bem apertado ...Te saber ...!

((Marleninh@ Castilho))


Sonhar e ter saudades 
É lembrar de momentos mágicos
É não querer ser triste 
É querer voltar por instantes Azuis
Que nos fizeram felizes ...!

/E como apreciar violetas nas janelas com borboletas Azuis .../

((Marleninh@ Castilho))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/04/2017
Código do texto: T5977331
Classificação de conteúdo: seguro