AMOR E SAUDADE

A saudade que eu sinto agora

Está ligada ao amor

Amor que nasceu e vive

No meu peito, sufocado

Pela dor dessa saudade

Que não me deixa ter paz

Não fosse a distancia, ingrata

Que insiste em nos separar

Estaria hoje, eu cantando

Em louvor de um grande amor

Feliz e até sorrindo

Sem ter no peito essa dor

Mas ainda existe esperanças

De um dia voltar à te ver

E de vez matar a saudade

Que vive aqui no meu peito

Me fazendo, sofrer tanto

Mas é minha única companheira

No dia que você voltar

Vai ter festa até no Céu

Pois os anjos farão festas

Pra celebrar tal encontro

De um anjo apaixonado

Por uma mulher comum

Graci
Enviado por Graci em 08/08/2007
Código do texto: T597764
Classificação de conteúdo: seguro