SAUDADE

Saudade...

Palavra triste

Sinônimo de dor....

Motivo de espera

Razão de esperança...

Saudade...

Da primeira namorada,

Da professora do jardim

Da melhor amiga, da nova namorada

Dos tempos de criança

Tempos, que não voltam mais

Lembranças...

É tudo o que resta, consome, constrói.....

O que fortalece a dor de uma saudade

Saudade...

Saudade é,....

É imensidão, vazio...

É silêncio

É dor que não se sente

É a falta, é necessidade

É escuridão, abandono

É angústia, desespero...

É temor, é tristeza

Saudade é esperança,

É a espera....

Por alguém que já se foi

E, que pode nunca mais voltar

Saudade é solidão

Importante às vezes, momento de reflexão

Saudade é desafio...

Desafio, para os corações apaixonados e,.....

Saudade...

É uma prova de espera, é paciência....

O pilar que fortalece o coração de quem ama

Saudade...

Saudade é.....

Lembrança...

Solidão....

Esperança....

Amor....