MULHER

(Socrates Di Lima)

Mulher...

Voce nao esta aqui agora,

esta ai fora...

longe dos meus olhos,

das minhas maos,

Mas esta aqui dentro da minha mente,

do meu coracao.

Quando olho seu sorriso na foto,

seu olhar azuis de amor,

meus labios eu toco,

sentindo o seu beijo de paixao.

Sinto o meu corpo um arrepio,

como um calor frio...

Das loucuras do nosso amor.

Nao senti ainda,

nao toquei outra vez,

Em um amor como aquele,

que me deixou viciado,

maluco e tarado,

Um amor de alma,

de sexo e de tudo,

que nunca foi absurdo,

ama-la.

Mas como tudo passa,

A vida passou,

E o amor ficou...

guardado,

como nenhum outro,

nas minhas razoes,

nas minhas emocoes...

...no meu coracao, mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2017
Código do texto: T5978935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.