MINH´ ALMA CRIANÇA


Quando eu era menina
fui princesa e fui rainha,
fui bruxa, fui feiticeira
brincava muito faceira
porque a vida era só minha.

Num belo pé de eucalipto
escondida em suas frondes
da copa, lá nas alturas
sonhava mil aventuras
sem saber quando nem onde

Com minha varinha mágica
desejos realizava
fui uma fada madrinha
mesmo que de mentirinha
e com aquilo me alegrava

Sempre brincava sozinha
no meu imenso quintal
feito de relva verdinha
macia e sempre fofinha
cercada de um roseiral

De vez em quando surgia
para comigo brincar
alguns dos elementais
(tenho saudades, demais,
porém não posso voltar...)...

Eles eram tão bonzinhos
faziam mil brincadeiras
prá alegrar meu coração
e mesmo na solidão
fui criança e fui arteira

Hoje lembro e meus olhos
de lágrimas umidecem...
Fiz tanta coisa em criança
que meu coração balança
e as saudades florescem...

Porém aquela menina
dentro de mim permanece
só os meus sonhos mudaram,
mas a minh´alma criança
as esperanças guardaram
qual flores que não fenecem!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 15/10/2005
Código do texto: T59808