PONTO DE PARTIDA.



Neste momento que aperta saudade
Retorno ao ponto de partida
Esta distante a cidade
Que deu inicio a minha vida...

Lembrando caminhos a beira mata
Corrida de cobras que perseguia
O pequeno riacho onde banhava
Fugindo das tarefas que minha mãe delegava

As chineladas na bunda, como queimava
Foram merecidas, pois aprontava
Quando a professora surgia
A situação não ficava boa
Com minha genitora...

Tempo passou, em parte aprendi a lição
Porém não consegui evoluir em colegio
Que era minha obrigação...

Esta saudade não faz voltar
Ao ponto de partida
Minha mãe não mais faz parte
Desta vida...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5984133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.