É só saudade

Todo meu pensamento em você

Meu corpo, minha alma, te querendo

Tua vida já é parte do meu ser

Saudade queima o meu peito ardendo

Manhã cinza, chuva fina

Minha mente voa até você

Passo o véu desta neblina

Pra te ver amanhecer

Me entrego a mãe pagã

Natureza, a mais bela

Não há sol esta manhã

Mas tua luz abre a janela

Teu calor em mim é o despertar

Tua boca me entrega o teu sabor

Meu corpo não conhece outro lugar

Minha alma por teu riso se encantou

Neste mar de solidão

Esta dor é só saudade

Faz arder meu coração

Faz te amar em liberdade

Mas não quero acordar deste sonho

Quero sempre viver no teu olhar

Meu humilde amor sem tamanho

Demorou para enfim te encontrar

Se me lanço nesta estrada

É no intento do teu sorriso

Sem tua luz meu dia nada

Por você perco o juízo

Você é a luz da manhã…

Dia, sol, girassol…

Minha amada iluminada

É meu guia, meu farol...

28/04/2017