Saudade Intransigente

Saudade chega, não é a hora.
Traz a sua chama, consome meu mundo, não vai embora.

Saudade inconsequente.
Finge que dorme, mas volta inevitavelmente.

Saudade peço que saia agora.
Se não pode me trazer você, saia da minha vida e não mais aflora.

Saudade intransigente.
Porque insiste em me deixar doente?
Estou seguindo minha vida, sem bagunça e inocente.

Saudade não venha a mim.
Não tenho mais seu número.
Não insista nessa tortura intensamente.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 01/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5986109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.