Essa Noite eu Chorei...

Essa noite eu chorei...

Pela solidão que me domina

Por tudo que quero e não posso ter

Pela dor que guardo em meu ser

Por amar

Carregar comigo o peso da saudade

E ver que isso nunca vai mudar

Essa noite eu chorei...

Por ser obrigada a controlar o incontrolável

Por saber que nunca o terei no meu leito

Que para nós

Ser marido e mulher é impossível

Essa noite eu chorei...

Por ter meus sonhos roubados

Pela sua falta de sinceridade no passado

Pelo amor que já não jaz em você

Pela dor de perder...

Essa noite eu chorei, e choro...

A dor de te dividir com ela

De não poder desabafar

De ter de guardar tudo isso só pra mim

E viver aqui dentro do meu peito esse tormento sem fim

Essa noite eu chorei...

E sei que vou chorar

Até que o tempo se encarregue de apagar

Todo amor que há em mim!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.