Aquele Tempo

Saudades... Do tempo em que você

Dizia que me adorava

E comigo o tempo todo ficava

Mesmo no mundo virtual

Tudo era tão normal!

Saudades... Do tempo em que você

Me contava como foi o seu dia

E sorrindo me dizia

Que um dia juntos estaríamos e sorriríamos

Ao recordarmos as alegrias vividas!

Saudades... Do tempo em que eu

Sonhava com o seu abraço apertado

O seu beijo apaixonado

Estar ao seu lado era tudo que eu queria

O meu coração mais uma vez sorria!

Saudades daquele tempo...

Rio de Janeiro, 03/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988532
Classificação de conteúdo: seguro