Meu Bem Querer, Meu Bom Viver

Meu eterno bem querer,

Não há como lhe esquecer

Hoje eu fiquei a reler

Os versos que você me inspirou a escrever...

Meu eterno bom viver,

Não há como sobreviver

Sem reviver tudo o que você me fez viver

Qualquer coisa eu faria para ao meu lado lhe ter...

Seu olhar me acalmava

Seu beijo a minha alma tocava

Seu sorriso o meu coração afagava...

Não, não há como lhe esquecer

Meu bem querer, meu bom viver...

Rio de Janeiro, 04/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/05/2017
Código do texto: T5989586
Classificação de conteúdo: seguro